Ovo de Páscoa de Pudim

Ingredientes
50ml de Jurupinga
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha
12gr de gelatina em pó incolor
Para o caramelo: 1 e ½ xícara de açúcar + ½ xícara de água

Modo de Preparo
Bater no liquidificador a Jurupinga, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o extrato de baunilha.
Hidratar (colocar água) a gelatina em um recipiente e depois dissolver com um pouco do creme em fogo baixo.
Misturar a gelatina com o creme.
Deixar esfriar em temperatura ambiente.
Em uma panela baixa e larga, derreter o açúcar com ½ xícara de água em fogo baixo. Mexer para não queimar.
Adicionar a outra metade da xícara de água dentro da panela de açúcar (fervida)
Mexer bem até dissolver tudo, levar à geladeira para esfriar e reservar
Coloque o recheio dentro do ovo
Leve para a geladeira por 2 horas / depois finalize com a cobertura de caramelo