Morangão de Jurupinga


Ingredientes do creme branco de Jurupinga

450ml de leite
2 colheres de maisena
1 gema de ovo
1 e 1/2 caixa de creme de leite
1 e 1/2 caixa de leite condensado
300ml de Jurupinga

Modo de preparo do creme branco de Jurupinga

Em uma panela em fogo médio, colocar todos os ingredientes
Mexer até atingir consistência cremosa

Ingredientes do morangão

Jurupinga
Biscoitos champanhe
Morangos em pedaços
Creme branco de Jurupinga

Modo de preparo do morangão

Forrar a forma com o creme branco
Passar os biscoitos na Jurupinga
Colocar os biscoitos na lateral da forma
Intercalar camadas de creme branco e biscoitos
Deixar o creme branco como última camada
Cobrir com morangos em pedaços
Colocar na geladeira para esfriar
Desenformar depois de frio
Decorar com folhas de hortelã, um laço vermelho e pedaços de morango