Corte uma base de cano com 10 centímetros
Lixe a borda
Em um melão grande:
Corte a tampa com uma serra
Com uma colher de pedreiro faça um buraco e retire o miolo (reserve)
Faça um furo com uma broca 10 e encaixe uma torneirinha
Em um liquidificador:
2 maçãs em pedaços
Miolo do melão
1 copo de água
Bata
Coe a mistura e coloque dentro do melão
1 copo de gelo
1 copo de Jurupinga
Esprema 1 laranja com um sargento
Esprema 1 limão com um sargento
Em uma tábua:
Amasse folhas de hortelã com um martelo e coloque-as dentro do melão com uma espátula
Com um alicate:
Corte 5 uvas dentro do melão
Peneire açúcar dentro do melão e um pouco na borda
Coloque a tampa do melão
Faça um furo com serra copo
Com um arame:
Corte um pedaço e dobre ao meio
Encaixe um arame na ponta da parafusadeira (faça um mixer)
Bata tudo dentro do melão
Em copinhos de shot:
Passe mel na borda com pincel