Ingredientes do creme branco de Jurupinga
450ml de leite
2 colheres de maisena
1 gema de ovo
1 e 1/2 caixa de creme de leite
1 e 1/2 caixa de leite condensado
300ml de Jurupinga
Modo de preparo do creme branco de Jurupinga
Em uma panela em fogo médio, colocar todos os ingredientes
Mexer até atingir consistência cremosa
Ingredientes do morangão
Jurupinga
Biscoitos champanhe
Morangos em pedaços
Creme branco de Jurupinga
Modo de preparo do morangão
Forrar a forma com o creme branco
Passar os biscoitos na Jurupinga
Colocar os biscoitos na lateral da forma
Intercalar camadas de creme branco e biscoitos
Deixar o creme branco como última camada
Cobrir com morangos em pedaços
Colocar na geladeira para esfriar
Desenformar depois de frio
Decorar com folhas de hortelã, um laço vermelho e pedaços de morango