Batata Gratinada com Jurupinga

Ingredientes

Jurupinga
2 batatas grandes
Bacon em cubinhos
Cebola picada
Alho picado
Frango cozido desfiado
Sal e pimenta a gosto
Requeijão cremoso
Cubos de provolone
Mussarela ralada

Modo de Preparo

Cozinhar duas batatas grandes com água e sal
Depois de cozidas fazer um buraco, retirar o meio da batata e reservar
Em uma frigideira colocar azeite e fritar o bacon com a cebola e o alho até dourar
Acrescentar o frango cozido desfiado
Temperar com sal e pimenta a gosto
Misturar tudo
Adicionar um pouco de Jurupinga
Amassar o meio da batata que estava reservado e acrescentar na frigideira
Adicionar o requeijão
Adicionar o provolone
Rechear as batatas
Cobrir com a mussarela e um pouco de bacon
Levar ao forno para gratinar
Depois de pronto, colocar um pouco de salsinha e servir