Ingredientes
1 copo de Jurupinga
1 pacote de biscoito água e sal
3 latas de leite condensado
3 colheres de manteiga
2 bananas
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Embrulhar 3 latas de leite condensado em papel alumínio e colocar na panela de pressão, encher de água e colocar suco de 2 limões, deixar no fogo por 45min quando pegar pressão
Triturar no liquidificador a bolacha cream cracker/ colocar 3 colheres de manteiga, colocar na forma e assar por 15 minutos
Após o cozimento do leite condensado esperar esfriar despejar em um recipiente, adicionar 1 copo de Jurupinga e misturar
Na massa que saiu do forno, colocar o doce de leite por cima
Colocar por cima do doce de leite muitas rodelas de banana
Em uma batedeira adicionar 1 caixinha de creme de leite fresco e 3 colheres de açúcar e bater até ficar em neve
Colocar por cima da banana, finalizar polvilhando cacau em pó